Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Гастрономический менеджмент

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продукции и организация общественного питания.
Области профессиональной деятельности и (или) сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и направленности Ресторанное дело, могут осуществлять профессиональную деятельность:
Сервис, оказание услуг населению (в сфере торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг.

Варианты обучения после 11 классов

очно-заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
54 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3-10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за итоговое сочинение
  • 5-10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 3-5 баллов за спортивные достижения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Костромы по направлению «пищевое производство»