Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Гастрономический менеджмент
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология продукции и организация общественного питания.Области профессиональной деятельности и (или) сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и направленности Ресторанное дело, могут осуществлять профессиональную деятельность:Сервис, оказание услуг населению (в сфере торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.