Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе
магистратура
О программе
Подготовка специалистов по направлению Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе.Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность:- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции); - Сервис, оказание услуг населению (в сфере общественного питания).
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.