Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02

Технологии продуктов питания из растительного сырья

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырья.
Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу бакалавриата, могут осуществлять профессиональную деятельность:
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере применения технологий комплексной переработки растительного сырья для производства полуфабрикатов и готовой продукции различного назначения).

Проходной балл на бюджет

2022
122
2023
129
2024
123

Варианты обучения после 11 классов

очно
123
Проходной балл бюджет
123
Проходной балл платное
98
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
125 800 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
184
Проходной балл бюджет
119
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
15
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
45 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 2-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5-10 баллов за спортивные достижения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

Смотрите также

Вузы Воронежа по направлению «пищевое производство»