Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

В зависимости от специализации, выпускники смогут заниматься организацией и ведением технологических процессов производства различных продуктов питания на автоматизированных линиях, а также осуществлять контроль качества продукции на всех этапах производства.

Проходной балл на бюджет

2023
4
2024
3
2025
3

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
3.65
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
207 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель колледжа
Екатерина Лопасова