Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.Трудоустройство: предприятия агропромышленного комплекса (АПК), организации государственного контроля за сельскохозяйственными предприятиями.Карьера выпускников: руководитель в АПК, агроинженер, технолог пищевого производства, заготовитель продуктов и сырья, сити-фермер, предприниматель, эксперт качества потребительских товаров.
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).