Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Программа готовит специалистов в сфере поварского и кондитерского дела. Вы научитесь приготовлению различных горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, а также овладеете технологиями контроля качества продукции, выявлению дефектов, анализу причин их возникновения и разработке мероприятий по их устранению.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
530
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
200 000 р.
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Бюджетные места для Московских выпускников 2025 года (на базе 9 класса)

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Москвы