Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
бакалавриат
О программе
Обучение по направлению Продукты питания из растительного сырья.Подготовка бакалавров по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья предусматривает овладение навыками работы с научно-технической информацией, приемами проведения экспериментальных исследований, проведения стандартных и сертификационных испытаний сырья, готовой продукции и технологических процессов, навыками планирование и проектирования предприятий по специализациям:- Технология хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий;- Технология бродильных производств и виноделия;- Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).