Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03

Инновационные технологии продуктов животного происхождения

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Продукты питания животного происхождения.
Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность:
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере технологий комплексной переработки мясного и молочного сырья).

Проходной балл на бюджет

2022
58
2023
54

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
12
Мест на бюджет
10
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
135 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
69
Проходной балл бюджет
45
Проходной балл платное
7
Мест на бюджет
25
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
50 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Комплексный междисциплинарный экзамен
      Предметы вступительных испытаний Комплексный междисциплинарный экзамен (45 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания животного происхождения»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

    Смотрите также

    Вузы Воронежа по направлению «пищевое производство»